Carte

Les entrées froides

  • Carpaccio de boeuf € 28.50

    parmesan et salade de roquette

  • Carpaccio de thon € 28.50

    basilic et tomates séchées

  • Burrata au pesto vert € 26.50

    salade croquante et grenade

  • Tartare de bœuf € 31.50

    légèrement mariné (Simmentaler handcut)

  • Ceviche de thon € 31.50

    avec mayonnaise wasabi et sésame

  • Assiette de jambon pata Negra € 34.00

    Bellota reserva 24 mois

  • 6 huîtres € 29.50

    Fine de Normandië

  • 6 huîtres °°° € 29.50

    Fine de Normandië

  • Cocktail de crevettes € 36.50

Les entrées chaudes

  • Croquettes aux crevettes € 23.00
  • Cuisses de grenouilles à l’ail € 28.50
  • Scampi’s beurre à l’ail € 26.50
  • Huîtres gratinées fine champagne € 31.50
  • Wok asiatique au poulet € 27.50

    soja et coriandreWok asiatique au poulet, soja et coriandre

  • Brochettes grillées € 28.50

    scampi, kip, runds - légèrement fumés

  • Pâtes aux copeaux de truffe € 31.00
  • Moules gratiné € 27.50

Les moules

  • Moules nature € 34.80
  • Vin blanc / crème / Provençale / Dijonaise / Crème curry / à l’ail € 36.80

Les poissons

  • Solettes meunières € 36.50

    salade et sauce tartare

  • Sole meunière € 54.00
  • Cabillaud royal € 41.50

    poireaux et crevettes

  • Lotte aux poireaux € 37.50

    et crevettes

  • Filet de thon grillé € 38.50

    asperges vertes

  • Anguille vert € 39.50

    meunière, à la crème

  • Homard “Belle vue” € 62.00
  • Homard au beurre à l’ail € 64.00
  • Pâtes Palourdes € 34.50

    tomate, basilic et parmigano

Les viandes

  • Rib-Eye Irlandaise nature € 40.50
  • Rib-Eye irlandais € 42.50

    roquette, basilic, parmigano, tomate

  • Steak filet mignon naturel € 34.50
  • Filet pur de Simmentaler € 48.50

    300gr.

  • Côte à l’os Irlandais € 95.00

    2 cts – 1150gr.

  • Tomahawk Côte à l’os € 108.00

    2 cts – 1280gr.

  • Légumes fumés € 15.00
  • Béarnaise, Sauce au poivre, Archiduc, Provençale € 4.50
  • Salade mixte, salade de chicorée, salade de tomates € 10.00
  • Hamburger New York-Style € 26.50
  • Riz de veau croustillant € 43.50

    asperges vertes, shiitake

  • Wagyu Japanaise A4 € 120.00
  • Wagyu Bavette Australiê € 68.00

Fondue Bourguinonne disponible tous les vendredis et dimanches soirs sauf pendant les mois d'été de juillet et août.

Veuillez contacter notre personnel concernant les allergènes possibles.

Une facture par table