parmesan et salade de roquette
basilic et tomates séchées
salade croquante et grenade
légèrement mariné (Simmentaler handcut)
avec mayonnaise wasabi et sésame
gravad lax
Bellota reserva 24 mois
Fine de Normandië
Fine de Normandië
soja et coriandreWok asiatique au poulet, soja et coriandre
scampi, kip, runds - légèrement fumés
à la citronnelle et à la coriandre
compote d'oignons
salade et sauce tartare
poireaux et crevettes
et crevettes
asperges vertes
meunière, à la crème
au beurre à l’ail et riz
tomate, basilic et parmigano
roquette, basilic, parmigano, tomate
300gr.
300gr.
2 cts – 1150gr.
2 cts – 1280gr.
asperges vertes, shiitake
Fondue Bourguinonne disponible tous les vendredis et dimanches soirs sauf pendant les mois d'été de juillet et août.
Veuillez contacter notre personnel concernant les allergènes possibles.
Une facture par table